Подробная Автобиография образец Написания для Фмс

      Комментарии к записи Подробная Автобиография образец Написания для Фмс отключены

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,7 из 5)
Дата добавления: 24.12.2016
Скачиваний: 2851 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Анкету на шенгенскую визу можно заполнить онлайн на подробная Автобиография образец Написания для Фмс посольства Германии по адресу: videx. Заявление может быть заполнено на немецком или на русском языке.

Просьба: не оставляйте пустых граф при заполнении анкеты! Если данный вопрос к Вам не имеет отношения, пишите нет или не относится.

Подробная Автобиография образец Написания для Фмс

Советуем Вам ориентироваться на тот вариант, который значится в Вашем загранпаспорте. Например, если Вы родились в Курске, пишите г.

Вы выбираете тот вариант, который соответствует дате Вашего рождения. Если Вы родились до 1992 года, указывайте в этой графе СССР. Указывается в соответствии с отметками ЗАГСа. Эта графа заполняется только для несовершеннолетних.

В случае, если несовершеннолетние дети вписаны в паспорт родителей, указываются категория и данные паспорта родителей. При обращении в консульство предъявите другие имеющиеся у Вас паспорта.

Здесь укажите свое фактическое место жительства, так как в соответствии с ним определяется, какое германское зарубежное представительство должно рассматривать Ваше заявление. Укажите действующий адрес электронной почты, если таковая имеется. Укажите номер телефона, по которому с Вами можно связаться в течение всего дня, если возникнут вопросы.

Краткий отзыв на «Подробная Автобиография образец Написания для Фмс»

  • Например, если Вы гражданин Казахстана, постоянно проживающий в РФ, то в данной графе Вы пишите да и указываете данные документа, подтверждающего Ваше право постоянного проживания в России.
  • Если Вы гражданин РФ и прописаны в одном из населенных пунктов РФ, то указывайте в данной графе нет.
  • Например: если в течение следующих шести месяцев Вы планируете совершить три деловых поездки в Германию, а также хотите провести там короткий отпуск, то в данном случае Вы указываете деловая.
  • Если среди предложенных в анкете вариантов Вы не можете найти тот, который соответствовал бы цели Вашей поездки, то выберите категорию иная и поясните цель своей поездки в предусмотренной для этого строке.
  • Если Вы летите прямым рейсом в Германию, укажите в этой графе Германия.

Вы въедете в Шенгенскую зону. Укажите, сколько дней Вы планируете находиться в Шенгенской зоне. Кроме того, запрашиваемое количество дней должно соответствовать основной цели поездки.

Если Вы планируете не более 11 дней пребывания, то в п. 25 следует указать только 11 дней. Если Вы получили приглашение из Германии, в котором приглашающая сторона берет на себя обязательства, связанные с Вашим пребыванием, и которое действительно в течение трех месяцев, то Вам не обязательно оформлять визу на весь этот период, т. Оформите визу в соответствии с фактически запланированным Вами сроком поездки.

Вы оформите соответствующий «гибкий» полис медицинского страхования, т. Вы планируете поездку с 05. В этом случае следует оформить полис медицинского страхования на 11 дней, действительный в перид с 5 по 30 мая 2010 г.

Посольство выдаст Вам визу на 11 дней, 1 въезд, сроком действия с 5 по 30 мая 2010 г. Вы сможете гибко планировать свою поездку в этот период.

Просьба учесть, что виза с правом однократного въезда выдается в соответствии с представленным полисом медицинского страхования. Вы указываете в этой графе все шенгенские визы, выданные Вам за подробная Автобиография образец Написания для Фмс три года как Германией, так и другими государствами Шенгенского соглашения.

Заключение

Визы государств, не входящих в Шенгенскую зону, указывать не надо. В данный момент в этом пункте необходимо написать не относится, так как при подаче заявления на получение шенгенской визы отпечатки пальцев пока не снимаются. 28: для транзитных поездок: имеется ли разрешение на въезд в страну конечного следования?

Транзитная виза будет выдана лишь в том случае, если Вы сможете предъявить визу страны конечного следования и всех государств, на территории которых Вы будете находиться по пути туда. Конечно, это не требуется в том случае, если страна конечного следования является государством Шенгенского соглашения.

В этом случае Вам потребуется шенгенская виза этого государства, а транзитная виза будет не нужна. В этих графах указывайте соответственно дату Вашего первого въезда и дату Вашего последнего выезда.

Подумайте, не следует ли Вам «подстраховаться» и запросить визу на несколько дней раньше предполагаемого въезда и на несколько дней позже предполагаемого выезда. Однако учтите, что в этом случае Вам придется подтвердить наличие страховки и финансовых средств на весь запрашиваемый период, или Ваше приглашение должно действовать на весь период. Если такое лицо Вам не известно, укажите название компании. Если Вы получили приглашение и заявление о взятии на себя обязательств не от того лица, к которому Вы едете, укажите здесь фамилию лица, которое Вы хотите посетить.

Приложите также копию его паспорта или разрешения на пребывание. В случае туристической поездки в этой графе укажите данные гостиницы.